Blog tutorial linux dan windows, Website SEO, Jaringan LAN, Pemrograman Dasar.

Hacker Evolution Untold

Hacker Evolution Untold

Diposting Oleh sopian Kamis, 07 Mei 2009 11 komentar
Hmm...game lagi nech
Menyambung artikel yang kemarin hacker evolution, Hacker evolution Untold merupakan versi terbaru dari game berbasis hacking ini. Ada yang menarik dari versi terbaru dari game ini, yakni berupa tampilan yang sudah tidak terlalu monoton seperti versi sebelumnya dan tentunya dengan misi hacking yang bertambah juga. Game ini memang lumayan menguras otak, terutama pada level yang sudah agak tinggi. Tapi memang, di sanalah tempat menariknya game ini. Game ini juga bukan semata-mata hanya game permainan saja, akan tetapi juga merupakan latihan yang sangat bagus bagi para claon hacker.

Game ini merupakan game yang mengadopsi sistem hackingnya Brian spaenser....tahu sapa Brian spenser?
googling plizzz....
Bagi yang penasaran silahkan download saja disni
Ukuran filenya sedikit lebih kecil dari versi sebelumnya...tapi melalu server indowebster ini dijamin downloadnya bakalan cepet buanget....yaudah selamat menikmati.
eh mau tahu gak cara mencurangi game ini...?
tapi gak seru tucuh kalau bermain curang..
kalau pengen tahu plizz leave a command



Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul : Hacker Evolution Untold
Ditulis/Disusun Oleh : sopian
Tulisan Hacker Evolution Untold pada Blog Tutorial Komputer ini memang di bawah DCMA Protected. Tapi Bebas kok di COPAS dan di posting Ulang asalkan link sumbernya tetap disertakan.

11 komentar:

ads mengatakan...

keren ....tamat

Anonim mengatakan...

command untuk bisa masuk / login nya gimana ya pertama newbie.... please....

Anonim mengatakan...

pengeennnnn maen tapi nggak bisa comand2 nya bagi para tetua minta bantuan dong kalo ada script command gitu makacihhhhhh Veby....)

Anonim mengatakan...

wah dari cerita temen-temen yang main game ini kayaknya keren, but command masukin printahnya & logika gamenya gimana sih.

randy mengatakan...

wah... lumayan susah y,,,, pusing ...

sang pendekar mengatakan...

gw juga pernah maen nih game.. keren.. seakan-akan kita menjadi seorang hacker yang bisa menjebol atm. di delm game ini sebenernya udah ada file teks tutorialnya atau walkthroughnya.



oia, jangan lupa mampir ke sini ya...

Anonim mengatakan...

susah amat bro...ada tutorial'y nga?

Sopian Herman mengatakan...

ada gak game baru yang sejenis..sharing

Gacker mengatakan...

Huh ,game ank TK itumah ,hanya 2 menit gw dah bisa tamatin nih game ,aslinya 5x Lipat lebih susah dr pda game ini

the last devil mengatakan...

ya deh bgi yg sdah bisa gampang,,,, tp bg kita2 yg masih awam...
minta bantuannya dong...
q mau jd hacker nie...
mksdnya hacker yg baikk

Anonim mengatakan...

ni game tamat 5 menit
tapi susah juga soal nya bahasa inggris

Posting Komentar