Blog tutorial linux dan windows, Website SEO, Jaringan LAN, Pemrograman Dasar.

Hacker Evolution

Hacker Evolution

Diposting Oleh sopian Minggu, 26 April 2009 12 komentar
Pernahkan anda membayangkan menjadi seorang hacker, dengan game ini angan anda untuk menjadi seorang hacker handal akan terwujudkan, dengan simulasi seolah anda adalah seorang hacker anda akan berpetualang di dunia maya untuk menjebol beberapa situs yang telah disediakan. Dengan logika yang sama seperti teknik sesungguhnya, game ini menurut saya lumayan memberikan kita gambaran tentang cara mengcrack sebuah situs web atau server dan mengambil apa yang ada dalam situs tersebut. Mungkin untuk langkah-langkah menggunakan game ini tidak saya jelaskan panjang lebar karna pada level pertama anda akan dituntun untuk mejebol beberapa situs.

Selamat mencoba, semoga anda menjadi lebih tertarik masuk kedalam dunia hacking and cracking.
Filenya anda bisa doenload disini search dengan keyword hacker evolution pada menu search yang tersedia. Filenya brupa winrar dimana didalamnya terdapat key untuk aktipasi, key tersebut nantinya anda copykan kedalam directory tempat program anda install.




Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul : Hacker Evolution
Ditulis/Disusun Oleh : sopian
Tulisan Hacker Evolution pada Blog Tutorial Komputer ini memang di bawah DCMA Protected. Tapi Bebas kok di COPAS dan di posting Ulang asalkan link sumbernya tetap disertakan.

12 komentar:

Lukman mengatakan...

kalau bisa kirim tutorialnya ke email saya
luffi29@yahoo.co.id

name mengatakan...

macam mane ke,,,tak ngerti nye akuw,,,

baa caaro ko,,,,

aden ndak bisa,,,baa tu,,,

please send me tutorialnyo,,,kantuik balado ang yoh

omen mengatakan...

memang pertama agak sulit..pi coba pelajari misi tiap level pasti anda ngarti kok..coba veri ontold kerren brow

iji mengatakan...

kalo ada tutorial nya plizz kirim ke gw yach,, ni almt email nya co_ikhwan02@yahoo.co.id cz w lge pengen bnget maenin game nya

Anonim mengatakan...

gw dah ada versi demonya 7 dah tamat bosen gw ngulang2 terus...adakah yg punya full versinya,,,,,,email : amedya_staysick@yahoo.com

cybermetri mengatakan...

ini gamenya gratis gak yah. sayang dong kalo versi demo aja yg gratisan

Yoshimori Sumimura mengatakan...

ni software, ap cman mainan doank????

Anonim mengatakan...

minta tutor nya dong

please kirim ke e-mail adhe_novez@yahoo.com

thanks.

Sopian Herman mengatakan...

software cuman maenan doang mas..tapi logika yang digunakan sama dengan logika para hacker ketika berkasi....untuk tutorialnya kayaknya udah lengkap dimenu helpnya....

gasrak mengatakan...

caranya gi mana sih .
ggua koq ga bisa yua .

chalunk mengatakan...

kirim ke email ggua dund tutorial nya please .
sangpemuja94@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kirimkan ttutorialnya ke email ane donk.....
w_keyeen@yahoo.co.id
thank's

Posting Komentar