Blog tutorial linux dan windows, Website SEO, Jaringan LAN, Pemrograman Dasar.

Tentang Google+ : Cara Bergabung Menjadi Member di Google +

Tentang Google+ : Cara Bergabung Menjadi Member di Google +

Diposting Oleh sopian Selasa, 19 Juli 2011 51 komentar
Anda tentu sudah tahu Google+, atau ada yang belum tahu???
Google+ merupakan project yang di kembangkan oleh raksasa mesin pencari Google untuk menyaingi dominasi Facebook dan tweeter di dunia jejaring sosial. Karna di kembangkan oleh perusahaan sekaliber Google, saya merasa ingin cepat-cepat untuk bisa bergabung dan menikmati fasilitas yang dimiliki Google+.
Tapi setelah mencari referensi tentang Google+, ternyata untuk sementara kita tidak bisa bergabung dengan cara mendaftar secara langsung ke situsnya yakni plus.google.com melainkan kita harus di invite oleh orang yang sudah memiliki acount Google+. Setelah tanya sana sini, akhirnya saya bisa juga mendaftar dan menjadi member dari Google+.


Apa yang kelebihan dari google+  dari Facebook dan tweeter??
Menurut pengalaman setelah memakai beberapa minggu, dalam google+ kita bisa menggolongkan teman2 kita ke dalam sebuah circle (lingkaran), misalnya rekan kerja, family, dsb (sesuai keinginan kita, jadi jika anda ingin menulis sebuah status, anda bisa menyeleksi siapa saja yang bisa membaca starus anda, apakah lingkaran teman anda, family, reakan kerja, atau semuanya sekaligus. Anda juga bisa menfollow orang layaknya layanan pada tweeter. Google+ menjawab kekurangan yang ada pada facebook dan tweeter.
Jika ingin mendaftar di google+ tiggalkan komentar dan email anda, saya bisa meng-invite anda dan menikamat Google+ dengan segera.

UPDATE !!!
Bagi yang ingin bergabung google+ tanpa harus di invite (MORE EASY), silahkan ikuti link berikut ini, klik untuk mendaftar google pluss


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul : Tentang Google+ : Cara Bergabung Menjadi Member di Google +
Ditulis/Disusun Oleh : sopian
Tulisan Tentang Google+ : Cara Bergabung Menjadi Member di Google + pada Blog Tutorial Komputer ini memang di bawah DCMA Protected. Tapi Bebas kok di COPAS dan di posting Ulang asalkan link sumbernya tetap disertakan.

51 komentar:

Anonim mengatakan...

mohon bantuannya..

saya ingin mencoba google+

sopian mengatakan...

@Anonim
tinggalkan email sobat nanty saya invite untuk bergabung

Darren mengatakan...

mau donk diinvite google plus..

sopian mengatakan...

@Darren
email me at tielciey@gmail.com...tunggu email invite dari ane

Ibrahim Bakrie mengatakan...

Ooo.. jd harus diinvite dulu to...
Invite dunk ibramalik97@yahoo.com

sopian mengatakan...

@Ibrahim Bakrie
udah ane invite cek email..

Anonim mengatakan...

invite please, davidpw20@gmail.com
thanx

@dry yantoro mengatakan...

invite please, yantoroadri@gmail.com thanx

rahmatw77 mengatakan...

boleh ya...join di google+
rahmat.waluyo@gmail.com
thx

Anonim mengatakan...

mau donk gabung google +
invite me....
jufry.joah@gmail.com

Anonim mengatakan...

invite me at rianty.rusmalia@gmail.com

Anom Bayu mengatakan...

wah, boleh juga ni Gan, bisa gak saya bergabung melalui Anda, tawarannya menarik :)

Anom Bayu mengatakan...

tolong invite saya, kalo anda tidak berkeberatan:

anombayu@gmail.com

Anonim mengatakan...

invite saia jg y ^_^

azura.girl05@gmail.com

mksih :)

Mocc@ mengatakan...

google+, keliatannya menarik, invite ane Gan...macariuswidiyanto@gmail.com

Rendrian mengatakan...

invite saya ya...
rendrian565@gmail.com

sopian mengatakan...

udah tak invite semua...cek email

dhyde mengatakan...

excellent gan,invite yak dhyde-cute@yahoo.co.id

dhyde mengatakan...

dhyde_cute@yahoo.co.id,gan,,,tikyu

sopian mengatakan...

udah gan coba cek...

inno mengatakan...

nino.inno@gmail.com

tolong yah mas ~.~

Anonim mengatakan...

gan join google+ boimqiuqiu@gmail.com

sopian mengatakan...

uda ane invite, coba cek

Anonim mengatakan...

invite jg dunk, andirayegivarnia@gmail.com

Tiea mengatakan...

boleh juga tuhhhhh..
btw bisa d akses lewat ponsel gak ea......????

Anonim mengatakan...

Mw donk gabung,
Invite me thatha39@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gabung ya
alanpoespa@gmail.com :)

Anonim mengatakan...

invite aku ya... paramanjava@gmail.com
Thanks

Anonim mengatakan...

google+...??? Ky ap y...pnsarn ug...tlong dbntu y...rascal_darmawan@ymail.comgoogle+...??? Ky ap y...pnsarn ug...tlong dbntu y...rascal_darmawan@ymail.com

rizky.com mengatakan...

tolong invite aku donk email ku rizkyelbarca@gmail.com

thaks before.....

s0pi4n mengatakan...

@Tiea
sudah ada aplikasinya untuk mobile phone, coba lihat di link ini untuk info lebih lengkap http://www.slashgear.com/google-mobile-app-review-and-hands-on-beta-29162086/

yang laen udah tak invite,

Anonim mengatakan...

invite me
padmaricha@yahoo.co.id

Dachdy Fadillah mengatakan...

saya tertarik dengan google+
andy_tambores@yahoo.co.id

world update mengatakan...

saya pngen coba...
invite di arif.halvireski@gmail.com

oecoef mengatakan...

pengen mencoba, tolong invite ya pak, email : tebojkt@gmail.com

alfred mengatakan...

ini gan invite yo ... alfredrhice@gmail.com
thanks

Anonim mengatakan...

invite ya. pleeasee...
radit747@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan please me too.. hehee thesickkill@gmail.com thank you

halilintar mengatakan...

invite me
rhtbanten@gmail.com

wawan mengatakan...

masiwan1986@yahoo.co.id

Rysna Mych mengatakan...

mau dunk diinvite hehehe
trisna_himawari@yahoo.com

thank you...^_^

Anonim mengatakan...

pengen skali nyoba tuh Google+ om,, terima kasih
invite ya om:
aguschand@gmail.com

dr.d'dani mengatakan...

bang invite aQ

shine.ofdani@gmail.com

inan akhmad sulaiman mengatakan...

saya juga dong tolong

inansulaiman@gmail.com

terimakasih

Anonim mengatakan...

invite me
mar9ie_louph@yahoo.co.id

Edris Zahroini mengatakan...

Invite jg dong kami, edriszahroini@yahoo.co.id dan juga eviindiani@yahoo.co.idInvite jg dong kami, edriszahroini@yahoo.co.id dan juga eviindiani@yahoo.co.id

deddy mengatakan...

TOLONG invite please
dee.yuliansyah@gmail.com

Anonim mengatakan...

tolong di invite ya.

agusharyantosby@gmail.com

thanks, bantuannya.

imtihan DeLonge mengatakan...

Tolong Invite saya di google+

imtihandelonge@gmail.com

terima kasih..!!

messiklan mengatakan...

saya baru tau sekarang mas tentang google plus, maklum masih demen maen facebook.

Muhajir Pasti mengatakan...

Saya baru tau tentang Goggle+, Saya Mau Coba....

Posting Komentar