XL Gratis Internet unlimited [Update]

XL Gratis internet unlimited. Pada kesempatan ini emensite akan berbagi trik internet gratis xl yang masih work dengan speed kenceng dan ulimited quota. So bagi ente-ente yang demen download bakalan demen banget sama tools berikut ini, karena dengan tools sederhana berikut ente bakalan bisa donlot sepuasnya gratis plus unlimited dengan speed kenceng banget.

Penasaran?

Ok tanpa panjang lebar, berikut beberapa hal yang harus dipersiapkan untuk bisa mendapatkan xl gratis internet ulimited.
  1. Siapkan Modem GSM (kualitas modem nantinya juga mempengaruhi speed internet)
  2. Kartu perdana XL (tanpa pulsa dak masalah)
  3. dan aplikasi berikut ini tool xl gratis

Untuk tutorial penggunaannya, saya tulis lengkap beserta penjelasan dan gambar pada dokumen .pdf berikut, silahkan di download di sini.

Ne screen shot ane gan, kualitas modem sangat mempengaruhi speed donlod



sekian tutorial  XL Gratis Internet unlimited semoga bermanfaat. dan kalo ada yang masih membingungkan silahkan ditanyakan.

Tag : Gratis Internet, XL gratis internet, trik internet gratis xl, internet gratis ulimited xl.


46 comments:

  1. cara setting mozila gimana gan?

    BalasHapus
  2. work gan, tapi cuma di mozilla aja, saya coba di chrome kok gabisa ya ? ada caranya lagi tidak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di chrome juga bisa kok :) aku wes coba 100% berhasil :)

      Hapus
    2. tapi punya q koq pas q conect dapat 2 detik disconect sendiri

      Hapus
    3. Ane mw nanya, setting Mozila nya gmna Gan?

      Hapus
  3. Sampe skrg msh work kagak gan? Diakalin kuota xl neh ane -_-
    Masa kuota 11gb ga sampe seminggu dah habis? Padahal ane kgk prnah donglod

    BalasHapus
    Balasan
    1. bohong tuh pasti kamu download bokep

      Hapus
    2. Ndaakk kok , itu mang beneran :) aku wes coba :) 100% work kok :)

      Hapus
    3. bener broo sma ane juga XL itu banyak nipunya ane jga sm kuota 11giga habis belum nyampe seminggu padahal browsing yang ringan" aja download jga gk nyampe GIGA" cuma ratusan. trus di batas waktu gk unlimited.

      Hapus
    4. hahaha, Ambil aj dah tu Software Gan...
      Biar gak Ribet.

      Hapus
  4. sungguhan ini gan..
    masih work apa..??

    BalasHapus
  5. download aplikasinya gimana gan?

    BalasHapus
  6. Kartu Perdana XL yang berapa harganya?

    BalasHapus
  7. MAAF AGAN SEMUA DIATAS BARU SEMPET MAMPIR DI BLOG NE

    kartu xl harga beraapan aja bisa,,,,,saya coba pake di mozila, internet explorer, dan chrome work juga gan.......Ow ya ane ada update gretongan lagi yang udah work hampir 2 bulan terakhir ini...dan kuencen gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana link cara barunya gan?

      Hapus
  8. kalo masih ada sisa kuota gak kesedot kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bakalan , wong itu kan buat setting APN baru :)

      Hapus
  9. ada trik baru ga ?? ne udah lemot pake bgt gan

    BalasHapus
  10. itu cm mnjalani aplikasinya lgsg free yaa boz,,,,

    BalasHapus
  11. Thank'z banget buat tutorial XL Internetan gratisnya :) 100% work nih aku coba :) gak bohong loohh :) #SenenggBangett :)

    BalasHapus
  12. kok eror ya...?
    pas buka modzila./?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya jangan buka yg enggak2 ...
      hehe

      Hapus
  13. bisa mas cuman lhemot,,, modem sy maxis,, ada cara cepetinnya tidak,, trimakasih

    BalasHapus
  14. Terimakasih Banget Gan Trik nya Msih Work.... Berhasil Work 10000000%, Terimakasih ats Trik nya,..
    Jaya Slalau Gan dan Slam Persahabatan.... :D

    BalasHapus
  15. gan lemot abizzz

    BalasHapus
  16. mkash.. tapi ini berlaku tiap hari gk...

    BalasHapus
  17. Tool nya gak bisa di XP SP3 gan?
    "Application Error" katanya, download nya gak error

    BalasHapus
  18. bisa gak gan ?? soalnya gw masih paketan 5 GB
    windows nya windows XP SP 3

    mohon pencerahhannya gan ???

    BalasHapus
  19. Dah abis 31GB g bsa woRk lg ni.. Ada solusi??

    BalasHapus
  20. sekarang udah tidak bisa

    BalasHapus
  21. Terima kasih atas infonya master
    ijin sedot nih . .

    BalasHapus
  22. ini apa bener gratis gan? minimal pulsa brp?

    BalasHapus
  23. Injeknya mantap gan, jadi ingin mencoba yang gratisan ini..

    BalasHapus
  24. Yang gratisan harus di coba :v

    BalasHapus