Blog tutorial linux dan windows, Website SEO, Jaringan LAN, Pemrograman Dasar.

Tingkatkan trafik Blog dengan Google keyword Tool

Tingkatkan trafik Blog dengan Google keyword Tool

Diposting Oleh sopian Jumat, 09 Desember 2011 5 komentar
Google Keyword Tool merupakan tool yang bisa kita gunakan untuk mengetahui seberapa sering sebuah kata atau kalimat dicari oleh para peselancar dunia maya.
Apa hubungannya dengan menaikkan trafik pengunjung ke blog kita?
Judul posting merupakan magnet utama untuk menarik pengunjung ke blog kita, judul yang kurang menarik, keyword yang salah, dan keyword yang kurang populer adalah beberapa faktor penghambat kita mendapatkan visitor ke blog kita. Untuk bisa membuat judul artikel yang bisa meningkatkan trafik pengunjung adalah denan menggunakan Google Keyword Tool.
Jadi sebelum membuat judul artikel, terlebih dulu cek keyword apa saja paling banyak di cari oleh para peselancar di internet.
Misalkan kita mencari keyword "cara membuat blog" dan berikut adalah hasilnya di google keyword tool.


Pada gambar di atas bisa kita lihat, keyword "membuat blog" mengalahkan keyword "cara buat blog". Berarti jika kita ingin mebuat judul tentang cara bagaimana membuat blog, gunakanlah keyword "membuat blog" agar trafik pengunjung menarah ke blog kita.
Oke semoga artikel ini bisa bermanfaat, sekian!!


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul : Tingkatkan trafik Blog dengan Google keyword Tool
Ditulis/Disusun Oleh : sopian
Tulisan Tingkatkan trafik Blog dengan Google keyword Tool pada Blog Tutorial Komputer ini memang di bawah DCMA Protected. Tapi Bebas kok di COPAS dan di posting Ulang asalkan link sumbernya tetap disertakan.

5 komentar:

Holbelis Gomo mengatakan...

brow bantuin aku a,,,,,aku udah punya blog tp koh artikeal aku nggak bisa di baca oleh google....

sopian mengatakan...

daftarkan di search engine dulu mas....DI google web master tool dan bing web master tool, baru bisa di index.

Herry mengatakan...

keyword bisa disetting sesuai keinginan atau bikin ulang postingan gan? Mohon pencerahan.

sopian mengatakan...

Ya si gan, tergantung keinginan kita dan thema posting apa yang akan kita tulis, google keyword tools berfungsi untuk membantu kita mencari keyword apa yang tepat yang bisa kita gunakan sebagai judul posting kita berdasarkan thema posting tadi,,,,

Dakwah Syariah mengatakan...

banyak ilmu yang saya dapatkan disini, khususnya yang aku baca saat ini tentang trafik, terimakasih ilmunya.

Posting Komentar