Blog tutorial linux dan windows, Website SEO, Jaringan LAN, Pemrograman Dasar.

Remove password user acount Orang

Remove password user acount Orang

Diposting Oleh sopian Minggu, 15 Februari 2009 6 komentar
password lagi password lagi....
yup gi seneng buat bahas masalah password pada windows nech, kali ini
kita akan coba membahas password user acount pada windows. Nah sewaktu kita akan
meremove password user acount pada windows kita kan disuruh masukin password
lama tuch..kalo lupa gimana?
and kalu mau usilin temen dak bisa dong?.. gak boleh
caranya sebenarnya gampang banget, dak perlu repot2 nyari tools, cukup lewat Command Prompt
[start-->run-->cmd], setelah jendela command kebuka lalu ketikkan "net user", trus tekan Enter
setelah anda menekan enter akan muncul semua user yang ada pada komputer tersebut, trus pilih
user yang anda mau ganti passwordnya dengan perintah "net user nama_user * "
setelah kompirmasi untuk memasukkan password langsung saja masukin password sesuka hati, perlu anda ketahui
password yang anda masukin tidak terlihat di layar command, tapi janga kaget memang udah gitunya..nantinya anda
akan sisuruh masukin password kembali untuk konpirmasi, tekan enter trus bakalan
mucul pesan kalo password udah berhasil diset.

yup pergunakakn sebaik2nya moga bermanpaat



Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul : Remove password user acount Orang
Ditulis/Disusun Oleh : sopian
Tulisan Remove password user acount Orang pada Blog Tutorial Komputer ini memang di bawah DCMA Protected. Tapi Bebas kok di COPAS dan di posting Ulang asalkan link sumbernya tetap disertakan.

6 komentar:

Anonim mengatakan...

koq ga bisa mas?
apa nya yang salah ya?
balas ke super_net_usa@rocketmail.com
thank`s ya mas

Sopian Herman mengatakan...

bisa kok mas..tapi syaratnya acount kita harus sejajar admin, kalau kita hanya guest atau limit acount jelas dak bisa..

Anonim mengatakan...

ya kalo nggak bisa mas, masih banyak kok aplikasi yang dipergunakan untuk melakukan remove password account seseorang baik itu sebagai admin, maupun hanya sebagai user biasa...coba di googling aja,,,

Rimlis Masuha mengatakan...

bagaimana dengan menghapus user yang memiliki spasi?

Sopian Herman mengatakan...

pake tanda petik aja mas, misal "acount spasi".

erawanthemaster mengatakan...

Terima kasih atas informasinya,jangan lupa mampir di http://www.motogp.unsri.ac.id

Posting Komentar